Pasteis de bacalhau Low Carb

Pastéis de bacalhau low carb

Ingredientes:
– 1 cebola
– 4 dentes de alho
– 5 ovos
– 500 g de bacalhau demolhado
– 400g de floretes de couve-flor
– 1 cenoura
– 20g de farinha de coco
– 120ml de azeite
– Noz-moscada, louro, sal, pimenta e salsa picada q.b.

Preparação:
Coloque o bacalhau com a couve-flor e a cenoura num tacho com água temperada com 2 dentes de alho esmagados e folha de louro e deixe cozer. Escorra a água, retire o bacalhau para arrefecer e desfie-o. Triture a couve-flor e a cenoura num processador de alimentos. Junte de seguida o bacalhau, 2 dentes de alho picado e a salsa picada. Tempere com pimenta e noz moscada. Numa taça junte os ovos, a farinha de coco e o azeite e mexa bem para que fique homogénea. Depois junte a mistura de bacalhau e envolva bem para ficar com uma massa bem ligada e homogénea. Retifique os temperos, molde os pastéis com ajuda de duas colheres de sopa e disponha-os num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal. Por fim leve a forno pré-aquecido a 200º cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados.

Bom apetite!